В данном разделе, мы размещаем самые интересные публикации в области почтовой связи России.

 Дата публикации: 02.02.2014
#1

Новый вид мошенничества, о котором предупреждает Почта России

С развитием интернет в последнее время стала очень популярной интернет-торговля. Благодаря доступности информации и широте ассортимента, а так же возможности не толкаться на утомительном шоппинге все большую популярность набирают интернет — магазины. А если учесть еще и то, что многие из них осуществляют еще и бесплатную доставку практически в любой уголок земного шара, то выбор многих покупателей вполне объясним и очевиден.

Читать полностью ...
 Дата публикации: 02.02.2014
#2

Почта России проводит конкурс

«Почта России» проводит открытый конкурс, в котором представило свыше 200 лотов маршрутов, как региональных, так и магистральных. Таким способом предприятие хочет выбрать исполнителя на оказание услуг по автоперевозкам почтовых отправлений в 2014 году. Победителем станет та компания, которая выполнит все необходимые требования по обеспечению сохранности груза, а также установит наиболее оптимальную цену на свои услуги за один маршрут.

Читать полностью ...
 Дата публикации: 03.02.2014
#3

Качество – важное звено в почтовых услугах

Эксперты отметили необходимость повышения качества почтовых услуг. Этот вопрос стал основным при проведении совета экспертов по усовершенствованию услуг Министерства связи и коммуникации в Российской Федерации. Также эксперты обсудили вопрос о трансграничной торговле и её влиянии на почтовую отрасль и рынки. Заместитель министра связи и массовых коммуникаций Михаил Евраев отметил, что на сегодняшний момент уже проводятся необходимые работы по совершенствованию логистики, а также открыты несколько новых точек для международного обмена почтовыми отправлениями в Москве (Внуково стал одним из центров логистики).

Читать полностью ...

Часть публикаций взяты из открытих источников и переработаны, часть публикаций является авторскими работами администратора сайта. Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной обратной ссылки на источник информации. Нарушение авторских прав преследуется по закону.