Дата публикации: 02.02.2014

«Почта России» проводит открытый конкурс, в котором представило свыше 200 лотов маршрутов, как региональных, так и магистральных. Таким способом предприятие хочет выбрать исполнителя на оказание услуг по автоперевозкам почтовых отправлений в 2014 году. Победителем станет та компания, которая выполнит все необходимые требования по обеспечению сохранности груза, а также установит наиболее оптимальную цену на свои услуги за один маршрут.

Главной изюминкой данного конкурса является то, что Почта России впервые оплату услуг автоперевозчиков, исходя от их скорости и качества перевозки отправлений. Также одним из важных факторов для участия в данном конкурсе являетсяналичие у претендентов собственного автопарка.

Такие условия являются стимулирующими для владельцев-перевозчиков. Таким образом, будет идти усиление их ответственности за выполняемую работу. Каждый лот является отдельным маршрутом. Всего же предприятие выставило на конкурс около 200 маршрутов. Цена одного маршрута – это определённый тариф, который зависит от скорости перевозки почтовых отправлений. Стартовой является цена установленная максимальным тарифом для перевозки почты на одном автомобиле за 1ч/км пробега и за 1 час погрузочно-разгрузочных работ. «Почта России» вводит новшества в свою деятельность.

Даже проводя конкурс, предприятие старается избавится от типичных действий. Например, они не требуют залога, чтобы обеспечить заявки и договора со стороны участников. Данный конкурс направлен на экономическую эффективность автоперевозок, а также на повышение качества почтовых услуг. Для участников конкурса установлены достаточно серьёзные требования по соблюдению времени и сохранности почтовых отправлений.


Часть публикаций взяты из открытих источников и переработаны, часть публикаций является авторскими работами администратора сайта. Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной обратной ссылки на источник информации. Нарушение авторских прав преследуется по закону.