Адрес почтового отделения: МОСКВА
Дата актуализации: 05.11.2006
Вышестоящий почтовый индекс:   130000


Ниже представлена таблица почтовых индексов подчиненных .

Почтовый индекс Наименование Статус Ссылка

Для использования допонительного фунционала необходимо авторизоваться.   Войти

Оставить свой, публичный комментарий.




Все данные расположенные в разделе предназначены для ознакомительных целей. Уточнить результат поиска можно на официальном сайте Почты России.

Дата последнего обновления раздела : 19.02.2013

Последние новости и интересные статьи по работе "Почты России"
Качество – важное звено в почтовых услугах

Эксперты отметили необходимость повышения качества почтовых услуг. Этот вопрос стал основным при проведении совета экспертов по усовершенствованию услуг Министерства связи и коммуникации в Российской Федерации.

Читать полностью
Почта России проводит конкурс

«Почта России» проводит открытый конкурс, в котором представило свыше 200 лотов маршрутов, как региональных, так и магистральных. Таким способом предприятие хочет выбрать исполнителя на оказание услуг по автоперевозкам почтовых отправлений в 2014 году.

Читать полностью
Новогодние марки с изображением талисманов от Почты России

Талисманы предстоящих XI Параолимпийских зимних игр и XXII Олимпийских зимних игр стали участниками почтового обращения, выпускаемые в виде новогодних марок.

Читать полностью
Последние комментарии по работе Почты
Почтовое отделение 248025

Здравствуйте. Неоднократно пользуюсь услугами почтового отделения 248025, располагающегося по адресу: Радищева 8. В последнее время существенно снизилось качество услуг: Хамское поведение!!! Пропажа посылок!!! Хамство людям (особенно пожилым), можно понять, что сотрудники устают и объясняют одно и то же, но вести себя надо по-человечески. Я понимаю устать к концу рабочего дня, но когда приходишь к открытию и видишь как сотрудник почты всем хамит, разговаривает ужасно - это уже ненормальность!!! На днях пришла получать посылку и опять все одно и тоже: хамское поведение, говорят что я получала посылку (хотя я ее не получала), отказываются искать ее и так каждый раз!!! Я уже устала от такого наглости. Я не получаю половина своих посылок!!! Это получается воровство!!! Прихожу с квитком, но мне говорят что я уже получила, как можно объяснить сотруднику почты что я не получала свою посылку????!!!!! С тобой просто перестают разговаривать и игнорируют!!! Такое ужасное отношение и качество работы!!! Раньше такого никогда не было!!! С декабря 2016 года качество нашей почты 248025 Радищева 8 ужасно ухудшилось. Я буду и дальше жаловаться!!! Надо бороться с этим воровством посылок, на все можно закрыть глаза: на хамство, очереди и т.д., но воровство это уже перебор!!!

Почтовое отделение 140992

номер 36700806008372

Почтовое отделение 140992

"27 января у вас лежит заказное письмо от Сапфир-Махачкала в Зеленоград
Прошу Вас передайте по адресу.